EinleitungPermanenter Link zu dieser Überschrift

Dieses Dokument gibt einen Überblick über die Basis-Webservices einer Fabasoft Produktinstallation, die zur Integration von Fachanwendungen genutzt werden können.

Die Nutzung von Use-Cases sowohl auf Ebene der grafischen Benutzeroberfläche (GUI) als auch – soweit in der Fabasoft Produktinstallation verfügbar – im Wege der zugehörigen Use-Case-basierten Webservice-Schnittstellen der Fabasoft Produktinstallation ist für registrierte Benutzer möglich.

Weiterhin werden in diesem Dokument alle verfügbaren SOAP-Aktionen und technischen Raffinessen der Fachanwendungsintegration beschrieben und anhand von Beispielen näher erläutert.