AbkündigungPermanenter Link zu dieser Überschrift

Detaillierte Informationen zur Funktionalität von Fabasoft Folio und zu Versionen, Editionen, Plattformen und Randbedingungen von unterstützten Drittprodukten finden Sie in der Softwareproduktinformation.

Folgende Funktionalitäten sind nicht mehr verfügbar:

• Die Datenbank-Volltextsuche wird nicht mehr unterstützt. Sie können stattdessen Fabasoft Mindbreeze Enterprise oder Mindbreeze InSpire verwenden.

Folgende Drittprodukte werden nicht mehr unterstützt:

• Red Hat Enterprise Linux 8.8 wird nicht mehr unterstützt. Sie können stattdessen Red Hat Enterprise Linux 9.2 verwenden.
  • AlmaLinux 8.8 wird nicht mehr unterstützt. Sie können stattdessen AlmaLinux 9.2 verwenden.
  • Eclipse Temurin OpenJDK 8 wird nicht mehr unterstützt. Sie können stattdessen Eclipse Temurin OpenJDK 17 verwenden.
  • Microsoft SQL Server 2017 wird nicht mehr unterstützt. Sie können stattdessen Microsoft SQL Server 2019 oder 2022 verwenden.
  • PostgreSQL 14.10 wird nicht mehr unterstützt. Sie können stattdessen PostgreSQL 15.5 verwenden.
  • Ubuntu 20.04 wird nicht mehr unterstützt. Sie können stattdessen Ubuntu 22.04 verwenden.
  • Apple macOS 13.2 wird nicht mehr unterstützt. Sie können stattdessen Apple macOS 14.1 verwenden.
  • HCL Notes 11.0 wird nicht mehr unterstützt. Sie können stattdessen HCL Notes 12.0 verwenden.
  • Apple Pages, Numbers und Keynote 12.1 werden nicht mehr unterstützt. Sie können stattdessen Apple Pages, Numbers und Keynote 13.2 verwenden.
  • JAWS 2023 wird nicht mehr unterstützt. Sie können stattdessen JAWS 2024 verwenden.