Fabasoft Folio 2024 Update Rollup 1Permanenter Link zu dieser Überschrift

In Fabasoft Folio 2024 Update Rollup 1 sind folgende Änderungen enthalten.

VerbesserungenPermanenter Link zu dieser Überschrift

Fabasoft Folio 2024 Update Rollup 1 enthält alle Hotfixes von Fabasoft Folio 2024 und zusätzliche Fixes.

Fabasoft Folio Services

• cooload: Die Dateilisten-Unterstützung wird verwendet, um die Beschränkung der Windows-Befehlszeile zu umgehen.
  • GetEntryStringEx funktioniert auch auf Linux-Backends wie erwartet.
  • Das nicht mehr unterstützte fscmgmt-Argument --local, das einen Fehler beim Anhalten des COO-Services verursachte, wurde entfernt.
  • Ein Problem mit blockierenden verteilten Transaktionen wurde behoben.
  • Die unzutreffende Fehlermeldung „Content %u not found for object %s“ wird nicht mehr angezeigt, wenn ein Ein-Verzeichnis-pro-Tag-MMC-Bereich verwendet wird.
  • Die Indizierung vieler Objekte führt nicht mehr zu einem übermäßigen Speicherverbrauch.
  • Ein durch einen Busfehler verursachter Webservice-Absturz wurde behoben.
  • Ein durch eine leere Webservice-Konfiguration ausgelöster Segmentierungsfehler wurde behoben.
  • Das Lesen einer Version, deren nachfolgende Version archiviert ist und identische Werte für COOSYSTEM@1.1:verschangedat und COOSYSTEM@1.1:verssavedat aufweist, funktioniert wie erwartet.
  • ObjectFixVersion: Datumswerte werden als Eingabeparameter für Migrationen unterstützt.
  • Das Out-of-Memory-Handling ist unter Microsoft Windows und Linux nun identisch.
  • Ein Setup-Hang, der durch Überschreiten der Umgebungsvariablengrenze von fsc_updatelog verursacht wurde, wurde behoben.
  • Eine Transportverschlüsselung für PostgreSQL-Verbindungen des COO-Service und des Kernels ist verfügbar.
  • E-Mails mit Aufzählungspunkten werden korrekt nach PDF konvertiert.
  • Für die Anzeige von FSCCONV@1.1001:ignorethroughputcalculation wird ein Drop-down-Menü verwendet.
  • Ein Fehler in FSCBAI@1.1001-Schemata wurde behoben.

Fabasoft Folio Web Client

• Falsche „&“-Beschleuniger wurden aus den Übersetzungen entfernt.
  • Arbeitsschritte für Vertretungsrollen werden korrekt angezeigt.
  • Ein Problem beim Bearbeiten von Eigenschaften, das den Fehler „Illegal call to CloseScope: No clone“ verursachte, wurde behoben.
  • Eine ungültige Eigenschafts- bzw. Typdefinition COOSYSTEM@1.1:OBJECTLIST für sys_selobjects in SearchObjectsApp wurde behoben.
  • Das Berechtigungs-Control wurde überarbeitet.
  • Ein Lade- bzw. Kontextmenü-Problem in langen Listen wurde behoben.
  • Ein Hängen im Webbrowser beim Wechsel der Rolle wurde behoben.
  • Die Tastenkombination Strg + A in Aggregatlisten verhindert nicht mehr das Öffnen des Kontextmenüs.
  • Die Barrierefreiheit von Aggregatlisten mit einfachem Layout wurde verbessert.
  • Im Suchportal können sortierbare Eigenschaften im Suchergebnis sortiert werden.
  • Suchbasierte Listen können anhand von sortierbaren Eigenschaften sortiert werden.
  • Die Schaltflächen „Sortieren“ und „Anzeigen“ sind in der oberen rechten Ecke auch im Suchportal und in suchbasierten Listen verfügbar.
  • Der Prozessablauf wird in der Prozessansicht auch bei größeren Prozessen korrekt dargestellt.
  • Die Hervorhebung bei der Inplace-Bearbeitung von Spalten funktioniert wie erwartet, auch wenn der Inhalt über die nächste Zelle hinausgeht.
  • Es wird verhindert, dass Widgets bei einer bestimmten Webbrowser-Breite dauerhaft springen.

Fabasoft Folio Client

• Die Aktualisierung von auf Chromium basierenden Webbrowser-Erweiterungen wird erzwungen.
  • Mozilla Firefox: Die Fabasoft Folio Client Extension wird nicht blockiert.
  • Der Fokus geht nicht mehr verloren, wenn ein Dokument unter Microsoft Windows gespeichert oder neu gesperrt wird.
  • Ein Konflikt beim Bearbeiten von Dokumenten mit Feldern wurde behoben.
  • Eine abgelaufene Dokumentensperre führt nicht dazu, dass eine Datei nicht gespeichert werden kann, wenn das Dokument zwischenzeitlich gesperrt wurde.
  • Eine Endlosschleife beim Import einer MSG-Datei, die in ein VCF-Objekt konvertiert wird, wurde behoben.
  • Die Handhabung von Inline-Textbausteinen wurde verbessert.
  • Die Handhabung von verschachtelten Inline-Textbausteinen wurde verbessert.
  • Beim Einfügen eines formatierten Textbausteins wird kein Fehler angezeigt.
  • Tabellen können in Textbausteinen verwendet werden, die ausgeblendet werden sollen.
  • Microsoft Word-Felder werden nicht mehr aktualisiert, wenn IsContentModificationAllowed den Wert false liefert.
  • Felder werden bei der Synchronisation von Microsoft Word-Dokumenten aktualisiert.
  • Synchronisierte Endgeräte im Kontomenü werden entfernt, wenn für mehr als ein Jahr kein Zugriff erfolgte.
  • Null-Byte-Dateien werden speziell behandelt, um Datenverluste zu vermeiden.

Unterstützte DrittproduktePermanenter Link zu dieser Überschrift

Folgende neue Drittprodukte bzw. Versionen werden unterstützt. Mehr Informationen finden Sie in der Softwareproduktinformation.

Fabasoft Folio Services

• Red Hat Enterprise Linux 9.3
  • AlmaLinux 9.3
  • ExifTool 12.70
  • Eclipse Temurin OpenJDK 17.0.10 (JRE, HotSpot, Microsoft Windows)
  • OpenJDK 17 (JRE, Headless, enthalten im unterstützten Betriebssystem, Linux)
  • Fabasoft DTS Gateway 4.14

Clients

• Apple macOS 14.4
  • Mozilla Firefox 123.0
  • Google Chrome 122.0
  • Microsoft Edge 122.0
  • Apple Safari 17.4

Mobile Clients

• Apple iPadOS/iOS 17.4